Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Драгоценные камни для Водолеев

С 21 января по 19 февраля отмечают свой день рожденья Водолеи.

Водолеи всегда оценят вашу изобретательность в выборе подарка. Как люди открытые всему новому и необычному, они с радостью принимают смелые идеи и дизайнерские решения - любят подарки «с изюмом». Для них важна интрига: обыграйте момент дарения, подберите оригинальную упаковку и не забудьте про назначение подарка, его идею или символ, который он олицетворяет. Избегайте «штамповки» (даже если очень дорогой) и классических вариантов – иначе Водолей заскучает.

Об этих приветливых, добрых и неординарных людях вы всегда можете прочитать много интересного в специализированных источниках. А мы представим вам варианты ювелирных подарков с драгоценными камнями для Водолея, с учетом рекомендаций астрологов.

 

ПОДАРОК ВОДОЛЕЮ. Драгоценные камни:


<Бриллианты для водолея<Сапфир для водолея<Аметист для водолея

Бриллиант - ограненный алмаз, кристалл углерода С 10-ой степени твердости. Камень властителей. Символ мужества, смелости и упорства. Водолею алмаз принесет удачу в достижении заветной цели,  поможет в принятии важных решений.

Подарок: кольцо или подвеска. Изделия с бриллиантами. Интересные факты об бриллиантах.

 

Сапфир – разновидность корунда 9-ой степени твердости.  Камень мудрости. Символ чистоты, постоянства и целомудрия. Украшение с сапфиром пробуждает жажду знаний, помогает владельцу обрести уверенность в себе, сохранить благоразумие, укрепит авторитет и влияние на окружающих.

Подарок: брошь, кулон. Изделия с сапфиром (голубой, синий цвет). Интересные факты о сапфире.

 

Аметист - разновидность кварца 7-ой степени твердости. Камень чистого разума. Символ бескорыстной любви, верности и чистоты. Аметист принесет Водолею добросердечность,  проницательность и оптимистический настрой, убережет от пагубных мыслей и привычек.

Подарок: оригинальное кольцо или колье.  Изделия с аметистом (лиловый, фиолетовый цвет)

 

<Гранат для водолея<Аквамарин для водолея<Циркон для водолея

Гранат (карбункул) – минерал группы силикатов, 7-ой степени твердости. Камень страстей, символ силы и упорства. Талисман путешественников и новаторов.  Дарит владельцу приток жизненных сил и смелых идей, вызывает творческий подъем, пробуждает чувства и сердечную доброту. 

Подарок: кулон или браслет. Изделия с гранатом (красные и малиновые оттенки). Интересные факты о гранатах.

 

Аквамарин – разновидность бериллов 7 степени твердости. Символ спокойствия и гармонии.  Камень укрощает негативные эмоции и порывы, пробуждает нравственность и благородство, восстанавливает справедливость и мир.

Подарок: серьги или кольцо. Изделия с аквамарином (голубой или зеленовато-голубой цвет)

 

Циркон (якинт, сталит, гиацинт) - силикат циркония, минерал 7-й степени твердости. Циркон повышает внимательность, умственные способности владельца, пробуждает жажду познаний, укрепит память.

Подарок: Кольцо или кулон. Изделия с цирконом (Светло-голубой цвет).

<Бирюза для водолея

Бирюза -  поликристаллический минерал 6 степени твердости. Камень счастья.  Поможет Водолею сосредоточиться на главной цели, понять смысл жизни и достичь гармонии с самим собой, убережет от суетности и опрометчивых поступков.

Подарок: бусы, колье или перстень с бирюзой. Изделия с бирюзой (небесно-голубого, синего цветов). Интересные факты о бирюзе.


Лазурит – непрозрачный минерал 5-ой степени твердости. Камень неба. Символ искренности и божественного начала. Водолею принесет удачу в новых начинаниях, поможет в поиске истины, укрепит дружбу и любовь.

 

 

<Лазурит для водолея

Подарок: кольцо. Изделия с лазуритом (темно-синие, насыщенные и сине-фиолетовые цвета)

 

Также астрологи рекомендуют: александрит, опал, голубой агат, авантюрин, жемчуг.

 

Символика знака: крылья, птица, зигзаг, володей, ключ

 

Цвета: голубой, синий, сине-зеленый, фиолетовый, лиловый и серый. 

 

 

Статьи на схожие темы:

Выбор ювелирного камня по знаку зодиака