Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Драгоценные камни для Рыб

 

С 19 февраля по 20 марта отмечают свой день рожденья Рыбы

Самое ценное в подарке на праздник Рождения Рыб – чтобы презент дарили искренне, от сердца. Громкие слова и широкие жесты на них не подействуют, как и стоимость подаренной вещи. Важно, что подарок тщательно выбран или сделан только для них, по настоящему и с вниманием. Сентиментальные Рыбы с радостью принимают в дар вещицы  романтического или мистического характера.  Будучи утонченными натурами по достоинству оценят красивые и изящные украшения.

О людях, родившихся под ранимым и мечтательным знаком Рыб, вы всегда можете прочитать много интересного в специализированных источниках. А мы, по традиции, расскажем о ювелирных украшениях с драгоценными камнями, согласно астрологическим пожеланиям.

 

ПОДАРОК РЫБАМ. Драгоценные камни:

<Сапфир для рыб<Жемчуг для рыб<Изумруд для рыб

 

Сапфир – разновидность корунда 9-ой степени твердости.  Камень мудрости. Символ чистоты, постоянства и целомудрия. Украшение с сапфиром пробуждает жажду знаний, помогает владельцу обрести уверенность в себе, рассудительность, укрепит авторитет и влияние на окружающих.

Подарок: кольцо или кулон. Украшения с сапфиром (голубой, синий цвет). Интересные факты о сапфире

 

Жемчуг - минерал класса органических соединений, 4-й степени твердости. Символ совершенства и верности. Жемчуг принесет рыбам радость в жизни, верность в любви, терпение и долголетие, убережет от низменных помыслов.

Подарок: жемчужное ожерелье или кулон. Украшения с жемчугом. Интересные факты о жемчуге.

 

Изумруд – (смарагд  устар.) разновидность берилла зеленого цвета, 8-й степени твердости. Камень мудрости и надежды. Этот красивый камень помогает владельцу оставаться на верном пути к главной цели, сохранит любовь и понимание.

Подарок: кольцо или серьги. Украшения с изумрудом (зеленый цвет). Интересные факты об изумруде.

<Аквамарин для рыб<Аметист для рыб<Лунный камень для рыб

Аквамарин – разновидность бериллов 7 степени твердости. Символ спокойствия и гармонии.  Камень улучшает настроение, пробуждает нравственность и благородство, восстанавливает справедливость и мир.

Подарок: серьги или кольцо. Украшения с аквамарином (голубой или зеленовато-голубой цвет) 

Аметист - разновидность кварца 7-ой степени твердости. Камень чистого разума. Символ бескорыстной любви, верности и чистоты. Аметист принесет владельцу проницательность и оптимистический настрой, убережет от пагубных мыслей и привычек.

Подарок: оригинальное кольцо или колье.  Украшения с аметистом (лиловый, фиолетовый цвет) 

Лунный камень – (адуляр) минерал класса селикатов, 6-й степени твердости. Камень романтичных и утонченных натур. Он помогает преодолевать препятствия на пути к счастью, усиливает дар красноречья и интуицию, пробуждает мечтательность и нежность.

 

<Коралл для рыб

Коралл, на ряду с жемчугом, занял нишу в ювелирном деле как ценный морской материал.

Камень утонченных натур. Считается, что кораллы способствуют развитию интуиции, развивают воображение и тонкость восприятия.

Подарок: серьги или ожерелье.  Украшения с кораллами (от белого, нежно-розового до темно-красного и черного цвета).

 

Опал – (благородный опал) разновидность водосодержащих минералов, 6-й степени твердости. Этот красивый и очень хрупкий камень поможет своему владельцу достичь гармонии, избежать страхов, суетности и ошибочных желаний, навести порядок в доме и делах.

<Опал для рыб

Подарок: кольцо или кулон. Изделия с опалом (переливающиеся, полупрозрачные камни разнообразных цветов) 

Также астрологи рекомендуют: александрит, гагат, оливин (хризолит) и др.

Символы знака: рыбы, раковина, волна, Нептун 

Цвета: фиолетовый, синий, сине-зеленый, лиловый. 

Статьи на схожие темы:

Выбор ювелирного камня по знаку зодиака