Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Драгоценные камни для Тельцов

С 21 апреля по 20 мая отмечают свой день рожденья Тельцы

Телец всегда  будет рад дорогому,  качественному и, главное, осязаемому подарку. Будучи натурами практичными, стремящимися к материальному достатку, они любят окружать себя удобными, нужными вещами. К тому же люди, рожденные под этим знаком, обладают врожденным вкусом и всегда по достоинству оценят изящные подарки и красивую упаковку. Тельцы любят изделия из золота и драгоценных камней, ведь это красивые вещи и финансовые активы одновременно.

О тонкостях общения с Тельцами, об их капризах и достоинствах вы можете прочитать в специализированных источниках. А сейчас, по традиции, внимание на ювелирные изделия, украшенные драгоценными камнями по астрологическим рекомендациям.

 

ПОДАРОК ТЕЛЬЦАМ. Драгоценные камни:

<Сапфир для Тельца<Изумруд для Тельца<Сердолик для Тельца

Сапфир – разновидность корунда 9-ой степени твердости, синего цвета  Камень мудрости. Символ чистоты, постоянства и целомудрия. Украшение с сапфиром пробуждает жажду знаний, помогает владельцу обрести мужество, рассудительность, укрепит авторитет и влияние на окружающих.

Украшение с сапфиром в подарок: кольцо или кулон.  Интересные факты о сапфире

 

Изумруд – (смарагд  устар.) разновидность берилла зеленого цвета, 8-й степени твердости. Камень мудрости и надежды. Этот красивый камень помогает владельцу оставаться на верном пути к главной цели, пробуждает нежные чувства и понимание.

Украшение с изумрудом в подарок: кольцо или серьги. Интересные факты об изумруде

 

Сердолик – (карнеол) минерал класса оксидов, 7-й степени твердости, пестрой окраски с оранжевым, желтым и красным цветом. Любовный талисман, символ верной любви. Поддерживает веру и хорошее настроение, пробуждает любовь и теплые чувства, приносит счастье в семью, притягивает деньги.

Украшения с сердоликом в подарок: подвеска или перстень.

 

 

<Бирюза для Тельца<Яшма для Тельца<Жадеит для Тельца

                                                

Бирюза -  поликристаллический минерал, 6-й степени твердости, небесно-голубого цвета. Камень счастья.  Помогает сосредоточиться на главной цели, понять смысл жизни и достичь гармонии с самим собой, уберегает от суетности и опрометчивых поступков, притягивает достаток.

Украшения с бирюзой в подарок: бусы, колье или перстень. Интересные факты о бирюзе.

Яшма - непрозрачный тонкокристаллический кварц, минерал 6-й степени твердости, с затейливыми узорами и многообразием оттенков красного, бордового и оранжевого. Приносит удачу и достаток, восстанавливает мир и гармонию в доме, улучшает настроение.

Украшение с яшмой в подарок: серьги или кулон.

Жадеит – минерал класса силикатов, 6-й степени твердости, от бело-желтого до бледно-зеленого цвета. Символ чистоты и безмятежности. Приносит гармонию и спокойствие, оберегает от напастей и напрасных усилий. Помогает достичь ясности мышления.

Украшение с жадеитом в подарок: кулон или кольцо.

<Нефрит для Тельца

Нефрит – прочный минерал, разновидность актинолита, 6-ой степени твердости, насыщенного зеленого цвета. Символ умеренности, мудрости и мужества. Сувенир из нефрита будет напоминать о великих делах, что приближают человека к бессмертию, способствует духовному развитию, добродетели.

Украшение с нефритом в подарок: перстень или браслет.

 

Гидденит – минерал группы пироксенов, 7-й степени твердости, желто-зеленый и изумрудный цвет. Камень целеустремленных людей. Приносит успех в достижении поставленной цели, придает силы, помогает энергичным и деятельным натурам.

<Гидденит для Тельца

Украшение с гидденитом в подарок: серьги или бусы.

 

Астрологи также рекомендуют: опал, хризопраз, авантюрин, александрит, кахолонг, малахит.

Символы знака: телец, голова быка.

Цвета: желтый, ярко голубой, оранжевый

 

Статьи на схожие темы: Выбор ювелирного камня по знаку зодиака