Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Ожерелье-чехол для айфона

В современном мире дорогие гадежты от знаменитых брендов ценятся не меньше, чем ювелирные украшения, и также могут носиться на виду, как признак статуса и достатка.

Дизайнер британского королевского двора Анита Май Тан (Anita Mai Tan), работающая на ювелирный бренд Al-Gems, создала специальные гибриды ожерелий и чехлов для Iphone.
Первым в коллекции необычных золотых изделий стал кейс The Dragon, посвященный текущему году Дракона. Он сделан 18-каратного желтого золота, украшен объемным изображением китайского дракона и инкрустирован 2200 крошечными разноцветными бриллиантами общим весом 32 карата. Работа заняла 16 месяцев вместе с проектом. Благодаря недлинной и широкой золотой цепи, чехол вместе с содержимым можно носить на шее, как кулон или ожерелье, причем телефон будет находиться примерно над ложбинкой в декольте.
И второй шедевр мини-коллекции необычных ювелирных чехлов - кейс The Spider с фигуркой крупного хищного паука, сделанный из 18-каратного серого и черного золота с 2800 белыми, серо-дымчатыми и черными бриллиантами общим весом 38 карат.

 

Чехол The SpiderАнита Май ТанЧехол The Dragon

Стоит отметить, что Анита Май Тан использовала при создании украшений китайскую магию чисел: число 22 считается на Востоке символом спокойствия, 32 — символом естественного счастья; 38 означает богатство от рождения, 28 — знак финансовой удачливости. Сами фигурки также  не менее символичны: дракон — символ жизни и Вселенной, паук — знак единства творчества и трудолюбия.
Линейка драгоценных футляров для телефонов, по словам их создателя, еще будет продолжена в дальнейшем. А имеющиеся два будут выставлены на аукционе  в декабре 2012. Стартовая цена будет составлять $880 000. Все деньги от продажи пойдут некоммерческой организации NFTE, занимающейся оказанием помощи детям и молодежи в странах с низким уровнем жизни.