Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Ювелирная серия с животными ювелирного дома Boucheron

Кольцо в виде слона

Ювелирные дома с мировым именем давно задают моду на ювелирные изделия. В этом сезоне как никогда популярны ювелирные украшения с животной тематикой. В первую очередь это связано с выпуском новой ювелирной серии дома Boucheron.

Еще в далеком в 1858 году ювелирный дом Boucheron выпустил ювелирную серию, посвященную редким животным. В этом году к хамелионам, совам, лягушкам и ежам присоединятся еще несколько животных. Как и другие ювелирные украшения марки украшения этой "животной" серии отличают смелость дизайна и высокое мастерство ювелиров.

Украшения, выполненные из желтого, красного и белого золота и щедро украшенные драгоценными камнями, создают неповторимый шарм и стиль, которые привлекли внимание не только состоятельных модниц, но и избранных коллекционеров.

Говорят, что слоны обладают хорошей памятью. Несомненно, кольцо от Boucheron Слон надолго запомнится всем, кто его увидит. Фигурка слона полностью покрыта белыми бриллиантами, хобот украшает небольшая черная жемчужина, спину слона покрывает драгоценный ковер, сверху "покрытый" аметистом.

Кольцо в виде пегаса

Ювелиры Boucheron черпали вдохновение не только в индийских сказках, но и в греческой мифологии. В результате чего появилось прекрасное кольцо Конь. Чтобы подчеркнуть морское происхождение Пегаса, грива и крыло Коня покрыты сверкающими камнями. Крыло украшает сверкающий голубой топаз, будто огромная капля от удара копыта Пегаса.

Кольцо в виде павлина

Возможно, самым популярным станет кольцо Павлин, усеянное драгоценными камнями. Перья полностью покрывают палец.

Кольцо в виде лемура
Кольцо в виде морского конька

Также вместе со Слоном, Конем и Павлином выпущены кольцо Лемур и Морской конек.

Ювелирный магазин Golden Sign следит за модными тенденциями в ювелирном мире. Среди ювелирных украшений, представленных в интернет-магазине, есть несколько запоминающихся в «животной» тематике. Это кольца с Бабочками, Пантерой, Морской звездой и Стрекозой.

Порадуйте себя модными ювелирными украшениями с «животной» тематикой от нашего ювелирного магазина.

кольцо серьги пирсинг пирсинг пирсинг кулон кулон серьги кулон кольцо кольцо кулон серьги кольцо кольцо серьги