Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Ювелирные коллекции, выпущенные к кинопремьерам

Часто по мотивам нашумевших киноблокбастеров, или, напротив, специально к выходу перспективных фильмов-премьер, модные дома выпускают тематические коллекции украшений. Предлагаем Вашему вниманию небольшую подборку таких коллекций.

 

Белоснежка и Охотник:брошьБелоснежка и Охотник: кольеБелоснежка и Охотник: комплект

 

Совсем недавно, в конце мая 2012, вышла в свет коллекция ювелирных украшений по мотивам фильма «Белоснежка и охотник», от торговой сети HSN совместно с Universal Pictures. Тематические образы коллекции — яблоки, перья, листья волшебного папоротника, бабочки, а также осколки зеркала злой Королевы, в виде кулонов и колье. Материалы весьма демократичны: эмаль, фианиты, серебро, бирюза, перламутр и ювелирное стекло. Создатели коллекции считают, что большая часть коллекции рассчитана на юных девушек, поэтому центральной фигурой коллекции, является, естественно, образ Белоснежки.

 

Пираты Карибского моря: кольеПираты Карибского моря: кольцаПираты Карибского моря: перстень


К 4 части знаменитой приключенческой серии фильмов «Пираты Карибского Моря», а вернее, к её 4 части, вышедшей в 2011 году под названием «На странных берегах», была выпущена коллекция строгих и мрачных украшений из серебра «Пиратские сокровища» из золота и чернёного серебра, фианитов, бриллиантов, с лунным камнем, жемчугом и ониксом. Центральными темами ювелирных изделий, конечно же, являются Веселый Роджер, рыбы, русалки, черепа и скелеты, клинки и знаменитый корабль капитана Джека Воробья - «Черная Жемчужина».

Алиса в Стране Чудес: Чеширский котАлиса в Стране Чудес: Волшебный ЛесАлиса в Стране Чудес: Бармаглот



И в 2010 году была выпущена коллекция украшений класса люкс к фильму Тима Бертона «Алиса в Стране Чудес». Ее автором является бразильский ювелир H.Stern, разрабатывавший коллекцию совместно с компанией Walt Disney. Это — уникальной красоты кольца из разноцветного золота с бриллиантами и ювелирной эмалью. Миловидное кольцо «Чеширский Кот» сделано в виде дерева из золота бледного оттенка, а улыбка эмалевой фигурки Кота светится с темноте. Кольцо «Бармаглот» представляет собой страшного монстра в шипах, выполненного из черного золота с черными алмазами. Сдвоенное кольцо «Волшебный сад» изготовлено в виде зеленого куста с золотыми корнями, сплетающимися в два колечка для соседних пальцев. Также существует кольцо «Говорящие цветы» - причудливое переплетение золотых роз в черной эмали, с бутонами, усыпанными мелкими белыми бриллиантами, и кольцо «Грибной лес» - пурпурного оттенка грибы на гибких ножках из платины, слегка инкрустированные алмазами.