Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Ювелирные украшения в фэн-шуй

Кольцо в виде бабочки                    Кольцо в виде бабочки                       Кольцо в виде бабочки

Древнее учение Фэн-шуй – это путеводитель в жизни тех, кто хочет преуспеть, быть здоровым, иметь богатство и гармонию в отношениях и семье. Основывается это на течении энергии Ци, которая при неправильной циркуляции вносит в жизнь дисгармонию, проблемы со здоровьем, неудачи в делах и.т.п.

Ювелирные украшения представляют собой наиболее гармоничное сочетание энергий, так как для их изготовления используются камни и металл. В сочетании элементы земля (камни) и металл (золото, серебро, платина) усиливают действие друг друга. Как известно любые природные камни это накопители энергии.  

Украшения и аксессуары Фэн-шуй, являясь активаторами, как раз, и помогают правильной работе Ци, создают баланс энергии, в результате чего преодолеваются препятствия и создаётся гармония. Это достигается путем правильного подбора камней и металлов в ювелирном изделии, формы, которая в дальнейшем будет диктовать содержание.

 

Помните, что:

- красные камни помогают в романтических отношениях, дают силу и энергию;

- оранжевые камни нужны выздоравливающим;

- золотистые камни помогают при умственном труде;

- зеленые камни подойдут тем, кто активно строит карьеру или занимается творчеством;

- белые и синие камни защищают от негативных воздействий;

- фиолетовые камни подойдут тем, кто занимается духовным развитием, развивает экстрасенсорные способности.

 

Чтобы привлечь богатство надо использовать символы фэн-шуй богатства. Самым сильным активизатором этой энергии конечно будут драгоценные металлы – золото и серебро.

Символы любви и брака в Фен- шуй помогут не только обрести счастье в браке, но выйти замуж или жениться, укрепить дружбу.

Хороши материалы красного цвета такие, как яшма, сердолик и коралл.

Бабочка - символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы.

Лягушка в фен-шуй символизирует инь, лунное начало, бессмертие, богатство и долголетие и является одним из мощных символов защиты. А еще лягушки привлекают денежную удачу.

 

В нашем ювелирном интернет-магазине есть мнрожество потрясающих украшений, которые понрявятся почитателям фен-шуй. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам подобрать изделие по телефону 8-800-333-02-88. Будем рады вашим заказам!

Кольцо в виде бабочкиКулон в форме бабочкиКолье в форме лягушкиСерьги детские в виде лягушек