Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Что подарить любимой девушке

У Вашей любимой девушки праздник? Тогда Вы по адресу - золотые украшения в качестве подарка тут подойдут как нельзя лучше. Давно доподлинно известно, что «лучшие друзья девушек - это бриллианты!». С древних времен мужчины дарили женщинам золотые украшения и драгоценные камни.

 

Людовик XIV, желая жениться на маркизе де Помпадур, приказал создать бриллиант, похожий на улыбку своей возлюбленной.

Знаменитый гранатовый гарнитур, великий Гете преподнес в подарок 18-летней Ульрике фон Леветцов, в которую 70-летний поэт был безумно влюблен.

По преданию, Царь Соломон дарил любимой Суламифи ливийские аметисты, «похожие на ранние фиалки, распускающиеся в лесах».

Наполеон подарил Жозефине великолепный красный огненный опал, который назывался "Горящая Троя" и весил примерно 600 гр.

Поэтому, подаренное золотое колечко, серьги, колье или подвес украшенные драгоценными камнями - совершенно точно, заставят её расплыться в радостной улыбке.

Каким бы не был повод - её день рождения, ваша годовщина или что-то другое, в нашем ювелирном Интернет магазине Вы сможете просто, удобно и спокойно подобрать бриллиантик Вашему «бриллианту».

 

Наш ювелирный Интернет магазин может предложить много интересных, необычных ювелирных украшений в качестве подарка вашей половинке. Вот несколько советов и вариантов подарка, которые возможно помогут Вам определиться:

 

1. Романтика в ювелирных изделиях.

Романтичным натурам хорошо подойдут украшения в виде бабочек и цветков, а также украшения с жемчугом или с драгоценными камнями нежных розовых тонов

 

кольцо кольцо кольцо кулон колье кольцо кольцо серьги кольцо кольцо кольцо серьги

 

Если Вы хотите преподнести романтичный подарок любимой, можем также посоветовать подарить украшение с аметистом. Ведь по преданию, святой Валентин носил кольцо с аметистом, на котором был вырезан маленький Амур. Кроме того, аметист - безумно красивый камень, редкого для самоцветов фиолетового цвета.

 

кольцо кольцо кольцо кольцо

 

2. Стильный подарок.

Стильным барышням - стильные украшения. Они в изобилии представлены в нашем ювелирном Интернет магазине. Крупные украшения, а также ювелирные изделия с черными бриллиантами станут отличным подарком.

 

кольцо кольцо кулон кольцо

3. Необычные ювелирные украшения в подарок.

Такие украшения подойдут не всем. Их лучше дарить ярким девушкам, любящим постоянно меняться.

 

кольцо кольцо кольцо кольцо серьги кольцо кольцосерьги

 

 

4. Самый особенный подарок.

Самым романтичным подарком станет кольцо с камнем огранки «сердце», а также любые ювелирные украшения в форме сердец.

 

кольцо кольцо кольцо кольцо кольцоколье

 

 

 

5. Классические варианты подарка любимой.

Преподнося в подарок ювелирные изделия классического дизайна, Вы никогда не ошибётесь, так как время классике не подвластно и возможно даже её внуки ещё будут носить это колечко!

 

кольцо кольцо кольцо кольцо

 

Удачных Вам подарков!