Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Кольца знаменитостей

Золотые колечки любят все! Вопрос лишь в том, кому на какой камешек хватит. Вот, например, помолвочные кольца богатых и знаменитых мира сего…..

Виктория Бекхэм получила предложение руки и сердца в комплекте с кольцом с бриллиантом в три карата. Девид Бекхем отдал за колечко около $65,000, что наврядли подорвало его бюджет. Виктория редко одевает кольцо, так как у неё много других колец и вся её коллекция ювелирных украшений требует периодически выхода в свет, на что у милой   миссис Бекхем просто не хватает пальчиков.

Кольцо Виктории Бекхэм с бриллиантом 3 карата
Кольцо Виктории Бекхэм с бриллиантом 3 карата

 

У Памелы Андерсон имелось замечательное колечко от Кид Рока, с которым он ей делал предложение. Кольцо стоимостью $500,000 Кид попросил вернуть, когда Памелла выходила замуж за Рика Саломона в 2007г. История утаивает, где в настоящий момент находится кольцо, но, безусловно, не всякая барышня сможет расстаться с каким бриллиантом.

Кольцо Памелы Андерсон за $500 000
Кольцо Памелы Андерсон за $500 000

 

Ева Лангория является счастливой обладательницей помолвочного кольца с бриллиантом в 5 карат!

Её возлюбленный Тони Паркер подарил Еве это колечко, когда делал предложение в 2006г., и хотя он никогда не оговаривал, сколько он стоит, цена должна составлять около $500,000. Большое событие - большой бриллиант!

Помолвочное кольцо Евы Лангории
Помолвочное кольцо Евы Лангории

Кристина Агилера получила помолвочное кольцо от Джордана Бретмена в 2005 г.

Лондонский ювелир Стивен Вебстер проектировал это кольцо с бриллиантом в 5 карат. Кристина. На втором фото Кристина и Николь Ричи демонстрируют свои помолвочные кольца. Когда DJ AM сделал предложение Николь Ричи в 2005, он подарил ей это кольцо с сапфиром в 6 карат. Необычное помолвочное кольцо и столь же  необычный розовый сапфир. Пара развелась девятью месяцами позже, но сохраняла хорошие дружеские отношения.

На последней фотографии справа, Николь Ричи уже со своим вторым обручальным колечком, в 4 карата, подаренным ей Джоэлем Маддоном. Представители ювелирной фирмы, которая изготовила это кольцо говорят, что это заняло примерное месяц.

Помолвочные кольца Кристины Агилеры и Николь Ричи
Помолвочные кольца Кристины Агилеры и Николь Ричи
Кольца Николь Ричи от первого и второго жениха
Кольца Николь Ричи от первого и второго жениха

Джей Зи подарил своей возлюбленной Бейонсе Ноулз кольцо, стоимость которого примерно составляет $5 миллионов. Кольцо с бриллиантом в 18 карат появилось на пальчике девушки за несколько месяцев до их официальной свадьбы с Джей Зи. Бейонсе обожает ювелирные украшения и редко выходит из дома без «пары сверкающих карат», а уж на ковровых дорожках различных премий её изделия порой затмевают всех остальных номинантов.

Кольцо Бейонсе Ноулз подаренной ей Джей Зи
Кольцо Бейонсе Ноулз подаренной ей Джей Зи

Пэрис Хилтон любит выгодно продемонстрировать фотографам своё кольцо с огромным бриллиантом, весом 24 карата. Девушка была помолвлена в 2005 году с наследником греческих судовладельцев Парисом Латсисом, который и подарил ей этот шедевр. Стоимость этого обручального кольца с гигантским бриллиантом составляет $4.7 миллионов. Пэрис жаловалась, что кольцо слишком тяжелое, а позже после того, как они расстались, она продала его с аукциона.

Кольцо Пэрис Хилтон весом 24 карата
Кольцо Пэрис Хилтон весом 24 карата

Бразильская красавица, одна из ангелов Victoria's Secret, Адриана Лима показывает свое помолвочное кольцо. Игрок «мемфисских Гризли» Марко Ярич сделал ей предложение на дне её рождения и подарил это волшебное кольцо. Адриана сделала публичное заявление о том, что она выходит замуж. Сейчас Адриана родила своего первого ребенка и уже вернулась на подиум.

Адриана Лима со своим помолвочным кольцом
Адриана Лима со своим помолвочным кольцом