Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Лето-время ярких подарков!

Лето - время ярких красок и хорошего настроения. Для лета подойдут ювелирные изделия с цветными, яркими камнями. Именно о них и пойдёт речь.

 

Кольца с разноцветными драгоценными и полудрагоценными камнями станут прекрасным украшением на летний сезон и не только. В нашем ювелирном Интернет магазине вы можете подобрать великолепный комплект из кольца и сережек или серьги с подвесом с разноцветными камнями. Буйство красок приветствуется!

 

Сочная зелень хризолита, синева топаза, желто-оранжевый как летнее солнце цитрин, ярко фиолетовый аметист - вместе они создадут летнее настроение не только владельцу украшения, но и всем вокруг!

кольцо кольцо серьги кулон серьги серьги

На фоне белого золота цветные камни будут казаться ярче, кроме того, ювелирные изделия из белого золота отлично смотрятся на загорелой коже.

кольцо кулон кольцо кольцо

Украшенные золотыми бабочками и цветочками, с вставками из бриллиантов, украшения с цветниками как нельзя лучше подойдут для летнего сезона 2010. Кроме того, кольца и серьги в виде цветов могут стать замечательным подарком!

 

кольцо серьги серьги кольцо кольцо кольцо кольцо кольцо

А великолепные рубины и гранаты всегда будут актуальны благодаря своему необычному ярко-алому цвету. Кроме того, шикарные украшения с рубинами и гранатами являются отличным вечерним украшением.

 

кольцо кольцо кольцо кольцо

Ну и конечно ювелирные изделия с «камнем счастья» - бирюзой и «талисманом романтиков» - кораллом, нельзя не отнести к «летним украшениям».

 

кольцо кольцо серьги кольцо

 

Что бы вы не выбрали, помните, что летнее настроение бывает даже зимой!